Автохам

Ну ёкарный бабай, ну в чём же дело?
Куда глядит один, идёт другой?
Напоминать мне люди надоело,
Махая из окна своей рукой!
Все прут куда-то, лезут под колёса!
Уставившись в смартфоны как ослы!
Видать - пока не задавлю кого-то
Не открываются у них талы!


Рецензии