Ты по мне, как по мосточку

Ты по мне, как по мосточку,
Решил к счастью перейти.
Вновь покой свой обрести,
Накатив на бабу бочку.

За тебя я заплатила
По счетам, неся убытки.
Не прокатят твои пытки
Равнодушьем, - твоя сила?

Супермен, да ты же - трус.
Слил меня при первой лаже.
Не прикинулся ты даже...
Ты - шестёрка, а не туз.

Ты пошёл по беспределу.
Так прощай, никчемный кент.
Вновь хлебаю свой абсент.
И лечу по свету белу.

За тобой косяк(оплошность)
Вот теперь ты с ним живи.
У меня любовь в крови,
И энергия, и мощность.

Повелась на твой развод?
Так с лихвою заплачу!
Факты, фото, - что хочу!-
Брошу: "Пользуйся, народ!"

У меня сегодня в нычке
Богатейший арсенал,
Да и сам ты это знал.
Ведь спасуешь по привычке.

Вот лови сию маляву.
Не канают ништяки.
Мы -то люди - босяки.
Подлецы -  отстой по праву.

Спёр из общака не бабки,
А порядочность и честь мужскую,
Потерял их как простую
Тапочку из старой тряпки.

Знай,- я вовсе не терпила.
Взять легко могу на понт-
Ну, прощай, и знал ты чтоб-
Обнародую, что было.


Рецензии