Вновь провожаю поезда
Тянутся в заветное далёко.
Отражаться в серебристых окнах
Им легко, без видимых оков.
Ветер спит, забросив все дела,
Ночь всю горевал, о чём - то плача.
С кем-то расставался, не иначе.
Я же в ночь счёт поездам вела.
В сентябре обычно поезда,
Отправляясь в даль, гудят печально.
Что так будет, знала изначально,
Есть у встреч разлука, как всегда.
Провожаю взглядом облака.
Осень их пока что не тревожит,
Позже их печаль она умножит,
Весело в лазури им пока…
Свидетельство о публикации №121082101322