Блудница

Она была: и поляковой,
Басаревой, и кулишовой,
Теперь пропала вся она!
И ищет её вся страна!
Наташа! Отзовись скорей!
И бывших пожалей мужей!
Ты ж алексеевна уже,
Ну хватит бегать в неглиже!
Пора бы знать и стыд и честь-
Кто ты теперь, и где ты есть??!


Рецензии