голубей урожай
Посадил в тот год голубей на клумбу...
Голуби взошли. Дали урожай.
Для тебя сорву белую голубку.
Все дела бросай. Срочно приезжай.
Подарю тебе крылья на запчасти.
Ляпки, перья, клюв... Всё, включая хвост.
Многого не жди. Не в подарках счастье.
Счастье — что ты есть. Я скучаю... Вот...
Феликс Калугин 21.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121082101310
А что, женитьба - дело хорошее.)
Анна Рыбба 21.08.2021 15:31 Заявить о нарушении