Рафтинг

В этом шахматном водовороте,
Плыл с друзьями на резиновом я плоте,
Как тряхнуло на пороге нас в верховье
Так и бряцали до самого низовья.

Славно покатались- спору нет!
Еле встретили живыми мы рассвет!
Вот вам и красивая и мягкая вода-
Больше не пойду на рафтинг ни-ког-да!


Рецензии