случай смешной

(   СЛУШАЙТЕ ЕГО   )

==============
Случай смешной,-
....прямо- "дама с собачкой"...
КрУжева,
Зонтик,
Губная помада...
Столик в кафешке,
...бармэн,
...фортепьяно,
Прямо напротив от входа,-
...эстрада...
Пара молоденьких официанток,
Жалок,-
Набросок скучающих дней,
"Дама с собачкой"-
...любовью болеет,...
А он опоздает,...он это умеет...
...
Скучен набросок,...
...стареющих,
...дней...
...
Годы рассыпались сеточкой мелкой,-
В глаз уголках...
Ей,-...
...не хочется злиться...
Кофе покрепче?
-да,
-можно с корицей,
-нет,
-не свободна я,
....как говорится...
....
-жду,
-извините,
-спасибо,
-да ладно!
-что вы!
-не стоит!...
...я здесь не "надолго"...
-впрочем простите,
-спрошу...
...вам не надо?
-да, пианистка,
-да, близко,
-да рядом...
...
-"Поль мориа"?,
-номер?
-знаю,
-пишите...
-как мелодично:-...
..."Прям просто умру."..
-да,
-всё понятно,
-конечно звоните...
...а я на неделе вас наберу...
...
-кофе? - прекрасно...
-Мой зонтик!...
...садитесь...
-ой извините!,
-конечно,
-прошу...
-сдачи не надо,
-"мерси"...
-всё напрасно!,
...он не пришёл...
-я уже,
...ухожу
....
"Дама с собачкой",
Бармен,
Фортепьяно,
Кофе с корицей...
...глумиться грешно...
Случай смешной,
-извините,
-упрямый!,
-да,
-виноват!,
-это я...
...не пришёл...
================


Рецензии