есенин сергей

(   СЛУШАЙТЕ ЕГО   )

============
Здравствуй правнук!,-
Шагну,-
....с "чердака",
Прокачусь,
....на рогатой,
....в разводах,
...коровушке...
С петухом "на главе",- вместо шляпы с пером,...
Буду, пьяный шататься "осенним листом",,
За бокала стеклом,-
....строчкой кровушки....
....
Невский пьян,
Каждый пьян!-
Не печальте бровей...
"Англетер",
....кров,-шершав,
....всё не ново,
....всё зыбкое...
В белый лист,-
Не грусти!-
...."умирать не новей",
Слов,- в простанстве "густом",
....буквы липкие...
....
"Невский" пьян...
-Каждый пьян!,
АНГЛЕТЕР,-
....этажи,
Храм напротив-
....Астория",-
"Здравствуй правнук!"-
-Такая история...
Не поверят,
....кому не скажи...
....
Предназначенно было,
....челу поперёк,
След,- минуты последней касание,
Ну да ладно...
Прощай,-
Не грусти дорогой,...
Впрочем нет...
Лучше так,
...до свидания...
...
Лба,-
...коснётся, стальная труба,..
Ранью гулкою трель...
...в грудь,-
Соловушка...
Не жалей,
Не зови,
Брось печалить бровей,...
Скачет розовый конь,
И на "невском",
...петух,
...и коровушка...
=========


Рецензии