шутка зы

"Ш-У-Т-К-А"..."ЗЫ"...
=============
Ну Здравствуй...
"ЗАРАЗА"...
Я Знать не хочу,-
Чем Занят твой ум?,
Чем Заботится сердце?,
Какая "ЗаноЗа"?
С чем Запись к врачу?
....Забыла ключи?
...где?,- "Заветная" дверца...
....
"Завешу" глаЗа,
Запечатаю уши,
Язык Завяжу,-
Стану Зверем пуглИвый...
Забуду ЗвонИть,...
....иЗъяснИте ежу,
Что Значат на Затрак,
....неЗрелые сливы
....
Часов не Замечу,
"ярило"-В "зените",-
Зреть Злакам
...и Знамо
...Зыбь,- ЗлаЩная очень
Загадки,
Заветы,
Засыпь в "Закрома".
Заката лаЗурь,
-Как За вЗятку пощёчина...
..
РаЗреЗано небо,-
...на "пОлосы-Зебры",
"Зацвёл" гориЗонт,
УЗко,-
Ниткой "миЗЕрной",
Золой Забавлялась
...."иЗбитая" вера
РюкЗак,-
....на загривок,...
И Зри,-
"ИЗУВЕРА"...
....
Засыпаны веси,
Знакомо?
ЗастЫть мне?...
Зачем раЗодЕта?-
Аж "ЗвЕнья по ЗмЕям",
Здесь "ЗнАкоВо" СЁ!...
Здесь "события-вЗвеси"
НеЗыблема лишь...
..."параллель мавЗолея"..
....
Зяб-"Зяблик",- в гаЗете,
Знаменьем,-
....Заметка,
"Зелёнка-валюта"-
....Заботам,-
"УКАЗКА"...
ИзмаЗана Знатно!,
Зайди,-
"Загляденье"
"ИЗЮбры" иЗвЕстий!-
Занятная,
"СКАЗКА"...
...
Заброшены Земли...
Залиты "Затоны"...
Зимбабве...
Заир...
Сомали Заплуталась...
Зашла ты бы к чёрту!-
....совсем Замоталась...
НаЗад!...
В "Запредельность"!...
....
"ЗВИЗДЕЦ"...(пзд)
....
"ЗАБОДАЛАСЬ"....(зблс)
=============


Рецензии