зима!

=========­
ЗИМА
=========
У ног её -
"Дрожащий пёс" - мороз...
Под липой с высохшей вершиной,..
Она на посох опершись...
Вздремнуть решила,... здесь...
Здесь "день солёный "- ...словно "конь в узде."..
В снег,
Складками,
....уронит,... -
- "Слоёный смог",..
И как ожог -
Прикосновение
Холодное
Ладони...
=========


Рецензии