Мой город детства
Проспекты, и мосты.
Воспоминаний ворох,
Надежд;ы и мечты.
По Невскому маршруту,
Пройду неспешно я.
И вечность и секунда,
Со мной - они друзья.
Раскину руки.и вдохну в себя красоту,
В тишине Его любовью напьюсь,,
Петербург, тебе я песню пою.
С тобой пришел я , и к тебе я вернусь.
А в глубине моей души, поёт, поёт саксофон,
В ритмах сердца старины контрабаса.
Белой ночью и Невой восхищён,
Я и Он из Джаза.
10.08.2021
19:11
Свидетельство о публикации №121082101205