зойка

=============================
Лес "гудьмя-гудел вседнЕвно",
...-зайки слушали...
Комарята песни пели,
...-"кровку" кушали,
"Ворониха",-
...-в модных шмотках,-
"Ледь успешная",...
...-супротив её соседка, -
....детка грешная...
Кляксой лишнею на ветке,
...-"беззаботная кокотка"...
Плащ "бордо",
Чулочки - сетка,
От "кутюр" туфЕль колодка
....вся нездешная...
Молодая птичка сойка,
...-тип,-
"Не слушаю!"
"Я такая, - из себя тут!.
...-что то кушаю,
-Я случайно,
-Я не в "замуж,"
-Не гожусь в невесты уж,...
Дайте водки!,
-"Шёл он лесом"!
-Ваш распутный "мулен руж!"...
Всё такое,
Всё сякое,
Крылья,
Клювы ,и хвосты
-:"Слыш пацан!,
-Я.-
ПТИЧКА ЗОЯ!...
И давай уже "на ты"...
Лес гудел про новость ту...
-Сойка снова жжёт фату...
Мудрый дядька,-
...-старый филин,
Почесав серьгу на ухе,..
Прокряхтел:-
"Брехня "рОбяты".
Это - бабы,
Это - слухи",...
-И какой тут "пересуд"?!,-:
"Миф фУн-шуй"!,
-Орехи тут!"...
....
Лес гудел,
Цвели ромашки,
Зайки,...
Зойки,...
Глушь, ...букашки...
Пой "в запой" моя душа!
Жизнь,
"Взаправду" хороша!...
==========================


Рецензии