Ты мой Король
Я Королева лишь твоя,
Ферзи и пешки остаются в прошлом,
По шахматному полю чуть скользя,
Нас в этом поединке только двое!
Ты мой Король, защита и броня
И не предашь свою ты Королеву,
Сменив в пути лишь своего коня,
Вновь будешь ты у ног
Своей прекрасной Королевы!
Свидетельство о публикации №121082101194
Дмитрий Суханов 4 21.08.2021 16:20 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 21.08.2021 18:10 Заявить о нарушении