Борис Николаевич Хазин
Ельцин был страны спасеньем -
Без него бы всё опять
Завершилось обрушеньем!
Разве он СССР
Развалил? Ни в коем разе!
От системных тот химер
Сгнил и слился морем грязи!
Разве зря он Белый Дом
Расстрелял? Да нет, конечно!
Всероссийский так погром
Был предотвращён успешно!
Разве был он либерал?
Что вы! Изо всей он силы
"Реформаторам" мешал
Нас вести во мглу могилы!
Кстати, я же у него
Был чиновником, а это
Говорит верней всего,
Что служил он Силам Света!
Что? Готовлю я вот так
Ельцинский реванш? Тс-с-с... тише...
Рано для майданных драк -
Власть грызут сначала мыши...
Хазин обеляет Ельцина, готовя массы к ельцинскому реваншу ещё и таким образом https://evolution-march.livejournal.com/2086472.html
Свидетельство о публикации №121082101177