м-у-ж!

=============
Как говорится,-
"С годами,- все мудрые"
Будешь постарше,-
....сумеешь признаться,
Судьи,- не суд...
А твои "сотоварищи",-
Если, не "звери" вокруг,
...."мельтешаться"....
Ты вроде с виду,-
...."ПрокАтит"
....мужчина!...
Морда,- "щетина",
"Базар",- выражения,
Как говорится,- такая картина...
Да "баба твоя",
Суть,-
....твоё отражение...
Сам будь хоть "принцем",-
Как рядом,- "мышонок"
"Писом" гордишься...
Огромна...
....мошонка...
Будешь таким?
-"Ни во что" превратишься,-
Если не "зрит",
...уваженья девчонка,
Муж,- просто "отблеск",
....колодца бездонного,-
В нём,
....непомерная сила,
....хранится,
"Море любви"
"Прухи" всякой,...вагоны,
"вИшь",-
.... "ПОЛОВИНОЧКА"!...
Как говорится...
Может конкретнее?-
Брось притворятся,
Будто не знаешь,-
Чем стоит гордится,
Счастье твоё,-
....не "оргазм" в "многолетие"...
....
А ТА!,-
Что на крест тебе...
Станет...
Молиться...
=============


Рецензии