мы всё таки ещё

Подростки мы,...
Мы всё еще подростки...
Гулять бы "впрок",
Да "карма!",-
-МАТЬ ЕЁ ЗА ТАК!!!,
Конфетами мне в память,...имена...
Мир,...всё-таки,... совсем,
Дурак...
....
Я каждой,...
Крылышками,...
В то что было там,...
В полуприкрытые глаза....
Я помню...
...
Каждый ваш пустяк...
...
Я помню вас...
...
О каждой чёрточке-...
-я не забыл...
...
Сказать спасибо...
-МАЛО!....
...
Без вас бы,- я не жил,
И что то там,...в ключицу левую,
Стучать ...Не стало бы...
...
Не стало рядом вас...
И вот...
Меня,
Не стало...
========
заходите на мою стр. в "избе-читальне"...ссылка на моей стр. есть!


Рецензии