Жадность

              Принесла нам Осень в парки
              Очень ценные подарки:
              Бриллианты - от дождей
              И от солнечных лучей.

              Миллион монеток -
              С тополиных веток,
              Ковры - от лучших мастеров:
              Вязов, клёнов и дубов.

              От осинок - покрывала...
              А нам всё мало, мало, мало.
                2009 год


Рецензии