Что творится в этом мире

Что творится в этом мире
Мелькают кадры кинолентой
Одно сменяется другим
Осмыслить время нету сил.

Для творческих людей
Сюжетов потоки льются
В жизни этой.
Пиши лишь только не ленись.

Историю лишь знай твори.
Потомки вам спасибо скажут.
В особом времени сейчас мы,
Такое раз в эоны лет
Цените люди сей момент.

С достоинством несите бремя
Не падайте до срока духом.
Хоть кругом голова твоя,
Но крепок дух должен всегда.

Кто выдержит всё это время
И не согнёт свои колени
Вознаградят их Небеса
Продолжат жизнь свою тогда.

Увидит мир цветущим раем!
Где сила мысли будет править.
Не будет прежним человек
В нём поменяют один ген.

И из цепочки ДНК
Ген злобы канет навсегда.
Глаза сияющим рассветом
В мир посылать будет приветы!

И чувством радости всегда
Будет полна его душа!
Восток он мудростью живёт
И это время давно ждёт.


Рецензии