Для Вас с утра от меня!

С добрым субботним тихим утром...
Давно погасли фанари.
Так тихо за окном, и суеты не слышно,
И без разборок вечные задиры воробьи.

Прекрасно пробуждение,
И редкие машины проносятся,
Оставив след шуншания колес,
И снова тишина,
Так сонно и спокойно,
Лишь где то в далеке побрёхивает пёс.

Мои родные, с добрым утром вас,
С чудеснейший началом.
А я невольной свидетельницей стала:
Как дуб соседский первый яркий луч
Сияньем озарил,
И ствол в мгновение озолотил.

Ну что же, признаюсь, да, чудеса бывают!
Намного чаще, только многие про них
В неравной спешке забывают.
Смех ребятни соседской,
Воркование влюблённого на крыше голубка,
И даже взгляд с утра голодного и недовольного кота.

Прекрасно утро по субботам!
Семья вся в сборе, и идти не надо на работу,
Всё вдохновляет, всё от суеты рабочей отдыхает,
И вкусненький кусочек не жуётся,
Он неспешно тает.

Мои родные!
С добрым утром и с бодрящим интересом,
Пусть день наполнит вас многоголосьем
Самых лучших песен,
В саду и в сквере, у реки, на даче,
Для нас пернатые поют от всей души,
А это к счастью, и ни как иначе!


Рецензии