Гиблое болото
На нашей матушке земле.
Болото смрадное играет
Средь чащи леса.В глубине.
Лишь шелохнётся,призадумавшись
Чего-то думает,..О чём ?
Оно совсем людей не знает..
Ведь ягод не бывает в нём.
Там тишина никем не тронута
Обходят все его ..Всегда.
Лишь илом всё оно подёрнуто.
Живёт в нём ,видно,Сатана.
Не зря названье Сатанинское
Он к думам разным приведёт.
На это,значит есть причина..
На гибель всякого зовёт.
А кто идёт,тот пропадает..
Где он находится потом?
Пока,что этого не знаем,
Но часто слышим чей-то стон.
Свидетельство о публикации №121082101061