Ришар смеется!!!

Ришар смеется!!!

Ришар смеется!!!
Длинный всё.
Дурашлив?
Все Его голубят.

А Он спешит.
Не ВЕЧНО ж любят.

Смешит и
гущу тормошит.

Мужчинки на него похожи.
Кто цветом.
кто задорной рожей.

А СТРЕЛЫ
сыплются вокруг.
Он БЛИЗОРУК.
Очерчен круг.


Рецензии