Странно

Странно  очень, дико странно…
Много лет с тех пор прошло,
Я шатаюсь по аллеям, будто пьяный,
А возможно пьяный, - это все равно.

Исподволь, когда меня узнаешь,
Я к тебе стремлюсь, в свое окно,
Но не разглядеть. Шатаясь. По аллеям,
Паркам старым… Я иду... Так суждено.

Странно  очень,  просто дико странно…
Тень мою, -  не можешь  позабыть,
И когда хожу по скверам, паркам старым,
По аллеям, и скукоженным бульварам, 
Ты меня во сне, - не можешь не любить.


Рецензии