Влюблён по собственному желанию

Руки брутально-нежны...
Как позабыть мне? Как?!
Ты молчалив, невежлив
Нёс меня в автозак

Запах мочи и пота
Как дорогой парфюм,
Это твоя работа,
Ты неприлично юн

Сидя с другими в клетке,
Думаю о тебе,
Вглядываюсь, вдруг где-то
Шлем твой мелькнёт в толпе

Ты как твои коллеги,
Крепок, плечист, силён...
Я утопаю в неге!
Я как пацан влюблён

Мне приговор отмерит
Суток на пять судья.
Я потерплю, ведь верю,
Что разыщу тебя

Я проберусь в казарму,
Где коротают ночь
Сотни как ты, жандармов,
И не уйду я прочь

Из рюкзака я выну
Свечи, вино, цветы.
Пусть полюбил мужчину,
Но пидорас здесь – ты!


Рецензии