Мне есть что тебе предложить...
Взамен ничего не взымая
Да просто хотелось пожить
В объятьях цветущего мая
И глядя в окно перспектив
Надежде облегчить мытарства
Тебе подарить позитив
И сказку про вечное царство
Что вечность? - мечты уголёк
Томящийся в выцветших грёзах
А рай он всё так же далёк
Да нет же, он в белых берёзах
В домишке, в цветастом лугу,
В лесу и в небыстрой речушке
Без устали броить смогу
Вот только б не бахали пушки
Живи и природе дивись:
Как всё у неё безотказно
Коль хочешь то богу молись
Безпошлинно и безбоя'зно
Найдя утешенье в стихе
Оставь при себе благодарность
Вот так же как тонут в грехе
Хочу чтоб утопла бездарность.
Свидетельство о публикации №121082000975