Ночью
Заглянула в душу Луна…
Прилетело облако-птица.
Раствориться в нём я должна.
Ну, а дальше будет, как будет…
Ночь сильна, не спорить же с ней…
И меня никто не осудит,
Что летать хотела сильней,
Чем ходить по выжженной тверди,
Плыть в людском потоке бревном…
А на небе классно, поверьте!
И мечтаю я об одном:
Под покровом трепетной нОчи,
Растворившись, вверх воспарить…
Но кричать от счастья не очень,
Чтоб домашних не разбудить…
***********
Художник Марк Шагал
Свидетельство о публикации №121082000970
Всё понравилось
Спасибо.
Вдохновения Вам!
Елена Хвоя 27.08.2021 10:33 Заявить о нарушении
И Вам лёгкости и творчества!
С уважением,
Ольга Швыкина 27.08.2021 15:55 Заявить о нарушении