Зарядка

Я занимаюсь зарядкой,
Особо не утруждаясь
И неподалёку от дома.
Просто нравится мне то,
Что вокруг природа и лес,
К стадиону есть интерес –
Хотя и в городе, впрочем, 
Мне тоже всё знакомо!


19, 20 августа 2021

(из сборника "Сам себе господин)

*фото автора летом нынешнего года


Рецензии