Обжигающе-дикая страсть

Обжигающе-дикая страсть,
Нездоровая тяга друг к другу,
Мы совпали как карты две в масть,
И с тех пор понеслось всё по кругу…

Череда расставаний и встреч,
Вереница случайных романов,
Мы не стали друг друга беречь,
Мы погрязли во лжи и обманах.

Лишь бы сделать друг другу больней,
Лишь бы скрыть, что на сердце творится,
Ты боялась быть только моей,
Я боялся в тебе раствориться.

Кто-то там, на верху, пошутил,
Нас, друг с другом связав беззаботно,
Вместе быть не хватило нам сил,
А быть врозь – было смерти подобно…

#впечатления о прочитанном романе "Ферзь и Ладья. Высота. "


Рецензии