Не уходи
Я войду в мир твоих фантазий
Валентина Бутрос
...............................
За окном дикий парк заросший,
Замолчали на ветках птицы.
Ты сейчас, наверное, в прошлом...
Я уйду, чтоб тебе приснится.
http://stihi.ru/2021/08/20/77
Не уходи, прошу тебя сейчас,
Ведь я сейчас не в будущем, не в прошлом
И мои пальцы вновь играют джаз,
Мечтая о несбыточно хорошем.
Пусть даже я твоих не вижу глаз,
Но всем собой тебя я ощущаю.
И я без всяких нот играю джаз
Меня твой светлый образ вдохновляет.
Играю с замиранием в груди
И льются звуки ласково и страстно.
Пожалуйста, прошу не уходи
Ведь мне твоё присутствие прекрасно.
Джаз-вольная импровизация на заданную тему
Свидетельство о публикации №121082000949
Тлеуж Руслан Шихамович 23.08.2021 17:08 Заявить о нарушении