Ах, ох

А у них. , в Америке.....

Красавица навстречу мне идёт ,
И улыбается так искренне и мило .
Трепещет сердце , и душа - поёт ,
Ну неужели сразу полюбила?!
Иллюзии мои сошли на нет ,
Не знаю , плакать мне , или - смеяться?
В Америке - другой менталитет :
Здесь прИнято прохожим улыбаться.
И , огорчённый , дальше я пошёл ,
От вежливости просто " сносит крышу " ,
Родное : Что уставился , козёл?
Я в этот вечер так и не услышал.....

П.С.
Мне говорят : Ты пишешь вновь и вновь
Лишь о плохом , так мало позитива ,
Пиши про дружбу , или - про любовь ,
О том , что всё прекрасно и красиво.
Да я писать готовый о любви ,
О дружбе...Только это так чревато ,
Прочтёт жена и скажет : Се ля ви!
Любовь - морковь...Но ты уже женатый.


Рецензии