знаю... шагов её...

ЗНАЮ...шагов её...
===============
Знаю,-
-"не кошка она",
Знаю что "пошло",
Но ревную её "к прошлому",...
Немножко...)))
...............
***
Шагов стихающих "минор",...
Слов "на прощанье",-
-"сор ненужный"...
"Натужно"!, в "гулкий" коридор,
Скрипят,-
-распахиваясь,
-двери...
Она ушла!...
Я до сих пор,...
В её предательство, не верю...
=========


Рецензии