Барство

Природы в человеке нет
Он ищет в жизни ту природу
И в этом есть его секрет
Я, вещь не равная доходу!

И Богу не за что платить...
Его клянут, за слабость, - хают
И Он готов их всех убить
Лет сто,живя, они страдают.

И запах жертвы, - гниль и прах
Убей неверного, Аллах!
И ленинец, - убитый Сталин
Но жив лишь Двор и снова барин...

Идея "среднего сословия"
В котором был в почёте Труд
Власти не создали  условия
И в нашу жизнь вернулся блуд.

Насыщен ныне рефлексией
Я,обращаюсь как Гомер
При отрицании философий
Я для сознания, - пример.

Вокруг меня бушуют страсти
И велики они, - "Потоп"...
Величие "барства" и напасти
И молчалив средь церкви поп.

В дымке буржуинов свободы
Не виден у историй ход
И вот уж, -  собраны доходы
Но не плывёт "наш пароход"...


Рецензии