Нас жизнь все время учит, учит

НАС ЖИЗНЬ ВСЕ ВРЕМЯ УЧИТ, УЧИТ…

1.Сколько раз я себе зарекался,
Не внимать на  пустые слова,
Но всегда, почему то влюблялся,-
Доверяясь, горела душа.
Сколько раз я на том обжигался,
С болью в сердце, в себя уходя,
Когда с милой  навеки  прощался,-
Примирений  ни в чем, не найдя.

припев
Нас жизнь все время учит, учит,
А мы наивно,  как  дитя,
Вверяем тем, кто вечно мучит,
Все мысли, душу и себя.
Нас жизнь все время учит, учит,
А мы, влюбляясь, как всегда,
Никак себя все не приучим.-
Ценить  людей всех за  дела.
 
2.Сколько раз я себе зарекался,
Верить людям всегда за дела,
Но игрою опять увлекался,-
Загораясь,  порой, как свеча.
Сколько раз я на том обжигался,
Проклиная, что может нельзя,
Когда в мыслях  своих разбирался,-
Где сыграла со мною судьба.

припев
Нас жизнь все время учит, учит,
А мы наивно,  как  дитя,
Вверяем тем, кто вечно мучит,
Все мысли, душу и себя.
Нас жизнь все время учит, учит,
А мы, влюбляясь, как всегда,
Никак себя все не приучим.-
Ценить  людей всех за  дела.


Рецензии