о-а. сим-ва

Ольга.ОНА...
==========
Рассвет, "впадающий" в окно,...
А нам с тобой,-
-две сигареты,
-простыней "в ногах", "сырой комок",...
Воспоминаний "тающий дымок"...
И утро,-
-на двоих одно...
***
Под вечер,-
-"времени ступени",...
Вниз,-
-её "ведут в закат щемяще-синий"...
И до утра ему в глаза,-
-"звенящий взгляд",
И боль разлуки,
В звуке...имени...
==========


Рецензии