обветшалое серое злое...
наваждений вонючий пар
на расстрел выходили по двое
не считая побитых тар
пили больше лежали лучше
рвали слабые голоса
человечьи сползали души
в серокаменные небеса
а теперь кто ты где ты как ты
накормить бы тебя с руки
оголтелые факты факты
задом мятые пиджаки
перед казнью свисает перед
и стреляющий зад висит
кто-то любит а кто-то мерит
суходырки небесных сит
2021
Свидетельство о публикации №121082000860