наверно так

========
Наверно так, наверно снег...
И станет осень...
По сути так,...
Приходит...И проходит...
Не ужас нам,-
-мы ж гордые!...
"ОтсрОчия" не ждем...
И сожаления, "сумняшися ничтоже" не попросим...
У белого молочного пути,...
И путника,-
-что ночью там,
В "небесном молоке, дурашка",
Колобродит...
Средь углей тлеющих нутром...
Во "звёздном" этом...
"Огороде"...
===========


Рецензии