5169. Мир без тебя
Мир без тебя обвис, скукожился,
Как старый коврик под дождём.
А был с такой весёлой рожицей
Над ним смеялись мы вдвоём.
Сейчас измазан чёрной краскою,
Болотной тиною смердит.
Задёрнув солнце сеткой–ряскою,
Вождь о терпении твердит.
Над ним мы снова посмеялись бы,
Но нет тебя и я грущу.
Будь ты со мной мы б не печалились…
Один, вот, семечки лущу.
Выходит, ты мой мир огромнейший?
Пардон! Как поздно понял я!
А ведь простая дева – скромница
И что же – без тебя я тля?
Верни мне детка мир мой красочный.
Судьбе мы всадим шенкеля.
Ведь не с руки режим нам масочный
Мы в парке любим погулять.
Свидетельство о публикации №121082000831