Inverso crucia 01 07 2012

 Солнце к людям уже не вернется,
Потери, осада, кровь кругом льется.
Горят земли, святыни и купола,
Что давали звон в пустые небеса!

 Сотни людей на коленях стоят,
До закрытых дверей достучатся хотят.
Головой бьются, молитвы читают,
Бог давно мертв, они об этом незнают!

Попов, что земли святою водой освещали,
Раздели и на кресте как иисуса распяли.
Ничего не осталось от светлых церквей,
Лишь руины и кости неверных людей!

День сменяет ночь и уходят все прочь,
Никому из вас бог не сможет помочь.
Затянуло небо дымом костров,
Остались лишь "дети" что незнали грехов!

Inverso crucis над головами несем
И наши следы несмоет дождем.
Догорает земля, святыни и церкви,
Так было нужно всем кто неверил!


Рецензии