Бей больнее
Сообщенье чужое. Игра виртуозная, браво!
"Завтра в семь будь готова, спускайся, у двери встречай."
Ты жесток, даже если мы оба немного не правы.
Промолчи, как молчу, до крови закусив удила,
Не пуская себя в самолет улететь на край света.
Ты уверен - люблю, буду ждать, как все время ждала
То звонок, то приезд, то это несчастное лето.
Ты уверен, ты прав - не могу, хоть ругаю себя,
Еще верю, что что-то хорошее всё-таки будет.
Потому что мне всё же никак не прожить без тебя,
А тебе без меня... потому что мы всё-таки люди...
20.08.2021
Свидетельство о публикации №121082008106