230. Повторись, мгновение!

Повторись, мгновение, повторись!
Ты мелькнуло лишь несколько раз за жизнь, -
Чем-то горьким, пахучим словно полынь, -
Чтоб опять улететь в поднебесья синь...

Повторись, мгновение, много раз!
У тебя был особенный, свой раскрас:
Бирюзовый с оранжевым по кайме -
Озарённые мысли в кромешной тьме...

Повторись, мгновение! Одушевись!
От меня улетать ты не торопись!
Мотыльки звёздной пылью летят в траву...
Приоткрыто окно... Жду тебя, дежавю...

20.08.2021, 22:39, Хилле


Рецензии