Чтобы жить и творить
Чтоб любовь сохранить - крепкое терпение.
Чтобы спорились дела, нужно настроение,
и для ускорения - чуточку везения.
Друзья нужны для времяпровождения,
соратники - для достижения цели.
Вторая половинка - для мирского вожделения,
для чащи леса - сосны, ели.
Для счастья нужны дети, внуки,
черпаем молодость мы в них.
И отгоняют крылья счастья скуку,
паря свободно в небесах своих.
Свидетельство о публикации №121082000808