Раз не в силах откашлянуть вязкую боль...

Раз не в силах откашлянуть вязкую боль,
Научись от неё кайфовать.
По раскрывшимся ранам размазывай соль -
Так со дна будет легче всплывать.

Громко смейся - ты знаешь, задорно звучит
Смех из гроба (запомнят навек).
А потом вылезай, докажи - не магнит
Ни земля, ни другой человек.

Пепел с сердца рукой в одну кучку сгреби,
Подожги - пусть пылают огни.
И назло им так сильно себя полюби,
Как все вместе не могут они.
(Август 2021)


Рецензии