синие фиалки

синие фиалки манят красотой
жизнь играет в шашки
но ты рвешься в бой
рубаха нараспашку

и ты идешь в ногу с мечтой
дальше звезды, космос
фиалки, синие цветы
воздух, птицы, сосны

девушка, дети, вроде взрослый
теплые, синие мечты...


Рецензии