Он стоял предо мной виноватый

Он стоял предо мной виноватый,
Изменил мне с подругой моей.
В этот вечер немного поддатый
Говорил о любви о своей.

Тебя вижу и нет мне покоя -
Моё сердце тоскует, щемит.
Я о прошлом так сильно жалею,
Как я смог о тебе позабыть!

Я не зря у ворот оказался,
Буйным ветром к тебе занесло.
Я подолгу тобой любовался,
Чтоб тебя бы не тронул никто.

Ты не думай, что в Надю влюбился
И до дома её провожал.
Я на танцах перед ней извинился
Я Танюшу всегда обожал.

Тебя жду я у школы под крышей,
А точнее у тех двух рябин.
Я твой голос, как прежде услышу,
Он божественно чист и красив.

                20 августа 2021


Рецензии
Знакомая история... Будто про меня написано . Или скорее про моего мужа.. С улыбкой, Таня.

Татьяна Кручинина   19.10.2021 00:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ТАНЕЧКА.

Таня Толстых   25.11.2021 20:11   Заявить о нарушении