Полет
Тихой поступью, взмахом железным,
Я к тебе, золотая Москва!
В ожидании страсти ответной.
Бело-кожный капсульный вид
Переполненный, словно Парнас.
Что-то там стюардесса твердит
О полете, наверно, на Марс!
Не печалься, мой Ленинград!
Выжимай тучи насухо в ноль,
Я по Красной пройдусь и назад,
На Дворцовую, словно король!
"После наших английских фраз
Маску плотно надвиньте на рот... "
Пристегнись, выключи связь...
"Рады, что посетили наш борт..."
14.08.21г.
Раффи
Свидетельство о публикации №121082008027