Уйти оставшись всеприсутствием

Раскрыть немыслемое таяньем

Уйти оставшись всеприсутствием

Я - просто есть, но не сказанием

Я - появляюсь при отсутствии


Всё просто, явно для затишия

И всё за гранью для всесловия

Любовь являет только высшее

Любовь вся в чувствах, вся в безмолвии


Рецензии