Мне приглянулся пиджачок

Мне приглянулся пиджачок,
Но денежек тю-тЮ!
Зачем зашла я в магазин,
Зачем себя дразню?
Мне до аванса "жить да срать",
Как говорят у нас,
Но если честно, наплевать,
Наступит звёздный час!
И я купить его смогу,
Но снова анекдот:
Ведь после отпуска зарплата
Долго не придёт!
Как жаль, что спонсоров-то нет,
Пора бы завести...
Без пиджачка не мил мне свет!
Как "Душу отвести"? :=))

21.08.21  00:22

Пиджак меня не дождался. Значит не судьба.


Рецензии