Immortality
с безопасного расстояния
на тебя взглянуть,
унесенный вихрем центрифуги чувств
перышку,
не стать заложником, спутником солнца.
Поговори со мной
как только ты умеешь.
Поговори со мной
как только, Евой вам дано.
Пускай сердцеедке,
завидуют звезды
что не смогли от одной разлучить
листая перышком мысли
белоснежные горы к ее ногам преклонил.
Под склоном луны
лирические встречи влюбленных душ
лабораторные испытания над временем проводят маги
объятый тайным светом, островком бумаги платят дань,
хрониками переживаний, вибрацией слова, сердца поэзии,
потерянный рецепт имморталити, человечеству воссоздают.
************************
P.B
Свидетельство о публикации №121082000080