Как мог бы сказать Максим Тесли

Как мог бы сказать Максим Тесли...
Не знаю, как он мог сказать бы, но он бы сказал красиво.
Я стал обходить стороной твой подъезд, ведь если
Увижу тебя, то стану красноречиво,..

Старательно стану... но я не могу придумать сценарий на этот случай
И сам этот стих не имеет какого-то чёткого предназначения.
Неважно, что меня сейчас что-то волнует и мучает -
Я хочу, чтобы ты
Никогда
Не испытывала
Подобных
Мучений.


Рецензии