Моя лошадка
И копытами не бьёт.
Видно спит и очень сладко,
Лишь во сне меня зовёт.
Спит и ржёт моя лошадка,
Видать сон приснился ей.
На кроватке очень шаткой,
Спится крепче и сильней.
Разбужу свою лошадку,
А то можно переспать.
Вдруг развалится кроватка,
Где тогда мы будем спать?
Мы на отдых очень падки,
Нет лошадки и кроватки.
И не будет жизни сладкой,
Будет что-то но украдкой.
Свидетельство о публикации №121082007971