Смысл жизни

Теряясь в жизненных рутинах,
Найти небесную б нам  дверь.
Добро вершить пока что в силах,
Ведь человек ты,а не зверь.

И добротою мир наполнить,
Чужою боль воспринимать.
И для чего рождён запомнить,
Смысл жизни истинный  понять.

И станет всё тогда на место,
Ведь доброта всего главней!
А добродетель,как невеста!
Душа стремиться быть светлей!

       20.08.21г


Рецензии